Review: Senzues Cell Activate With BioReGENET

Assalamu'allaikum... :)

Hollaaaaa...

Diumurku yang sudah tidak "muda" lagi membuat aku mulai memikirkan product yang ada "anti - aging" nya, ya walaupun belum menginjak umur 30 tahun, setidaknya pencegahan sejak dini sudah aku mulai. Kulit berkerut bukan hanya akan kelihatan di kulit wajah saja, tapi di kulit badan pun jangan sampai terlupakan. Kalian pasti tau kan kalau aku suka banget pake lotion atau body butter, tujuannya bukan hanya untuk melembabkan kulit badan ku, namun juga memberi nutrisi dan menjaga kulit ku agar tetap kencang. :)


Nah salah satu produk yang sedang aku pakai akhir-akhir ini adalah Senzues Body Lotion, produk yang berasal dari Malaysia dan dikembangkan di Perancis. So, pasti racikan ingredientnya bagus banget kaann.. Apalagi produk nya ini tidak menggunakan paraben. Cucok untuk kalian yang sedang mencari produk paraben free :)


Senzues Body Lotion ini mempunyai beberapa variant, diantaranya:

  1. Lumi Bright: Untuk mencerahkan kulit dan mengurangi noda hitam pada kulit
  2. Night Active: Membantu meregenasi kulit pada malam hari
  3. Hydra Cool: Melindungi kulit dari sinar UVA & UVB
  4. Cell Active: Mengurangi kerutan dan meremajakan kulit
  5. Hydra Firm: Mengurangi selulit dan mengencangkan kulit
Nah salah satu yang aku gunakan saat ini yaitu Cell Activate with BioRegenet yang membantu aku dalam mengurangi kerutan dan pastinya meremajakan kembali kulit ku. Haduuhh... Biarpun dah diumur seperapat abad, kulit pengen tetap kece donk yaah... :D

Apa saja sih manfaat yang akan kita dapat menggunakan si Cell Active Lotion ini:


Kandungannya pun juga menggunakan bahan-bahan alami yang sangat membantu dalam pemrosesan peremajaan kulit, diantaranya:
  1. Matatabi Extract kaya akan anti-oksidan dan membantu mencerahkan kulit
  2. Green Alga membantu dalam melembabkan kulit
  3. Dipalmitoyl Hydroxyproline menstimulasi kolagen pada kulit dan melindungi dari radika bebas



Kemasannya terdiri dari 3 macam, diantaranya ukuran 60ml yang bisa kalian bawa buat traveling, ukuran 200ml dan ukuran 350ml dengan tutup menggunakan pump.



Tekstur nya sedikit lebih tebal dibandingkan body lotion lainnya dan sangat cepat menyerap. Kalian bisa gunakan body lotion ini pagi dan malam tanpa takut berasa lengket dikulit. Kalau aku sih pas malam hari suka pakainya agak lebih banyak biar tetap lembab sepanjang malam. :)

Satu hal yang membuat aku senang dengan body lotion ini adalah wangi nya yang soft, alias gak membuat aku pusing dengan wangi nya. Sesuka nya aku menggunakan lotion itu yang wangi nya gak bikin pusing. ^^

Nah kalian yang penasaran dan kepengen punya Senzues Body Lotion ini, bisa langsung cusss ke IG nya di senzues_id dan langsung contact ke wa yang sudah tertera di Bio nya.. Kaya nya sih aku bakal pesen lagi nih, penasaran sama varian Lumi Bright, banyak yang suka!

Love,
defkape^^

Where I have been?


Assalamu'allaikuuummm.. :)

Finally I'm here again.. post my second posting since the beginning of the year. Hahaha... Sorry dorry, selama 4 bulan terakhir lagi hectic banget dengan persiapan event besar yang sangat mempengaruhi kehidupan aku selanjutnya... Hahaha... Hayoo apa haayoo apa? Apalagi kalau bukan menikah dengan sang kekasih, my Adi bear... Aku sudah pernah post sepintas Engagement ku di blog setengah tahun yang lalu... Tapi ko kenapa gak bisa update posting sekali-kali yah? Karena ku tipikal yang focus on one thing. Bukan karena gak konsisten (pembelaan diri.. hahaha). Kalau kata Adi Bear, "kamu tuh one-core, yank. Gak bisa multitasking kalau mikir, yang ada gak kelar semua. Kalah sama HP canggih kamu" Tuh kaaaann... Maka nya aku cuma bisa janji-janji palsu doank deh. -__-" Maap kan sayah permirsah! :D

Kalau boleh jujur maah, tangan rasanya udah gatal buat review vendor-vendor yang aku pakai pas nikah... Gak banyak sih... At least, tanpa mereka, acara ku tidak akan berhasil kalau ku siapin sendiri. Ya kan? Selain itu juga, short trip honeymoon juga pengen aku bahas... Pokok nya all deh... Dan udah banyak banget nget juga produk yang aku pakai dan butuh ASAP di review. Stay tune deh, ya!

By the way, udah masuk bulan april dan gak lama lagi akan ketemu bulan Ramadhan lagi.. Masya Allah... Cepet banget rasanya... Hayoo jadi inget udah bayar lunas hutang nya belum? Kalau belum, mumpung masih ada waktu nih buat lunasin... Jangan lupa lhoo :)

Love,
defkape^^

HAPPY NEW YEAR 2017 ^^


My Best Makeup 2016


Assalamu'allaikum...

Hollaaa... :)

Tinggal menghitung menit nih menuju 2017, tapi mumpung masih ada waktu... aku mau me-round up makeup yang aku pakai atau baru coba di tahun 2016 ini... Jujur, susah-susah gampang buat milih produk yang aku suka banget... terutama gincu yaaa... Hahahaha... *teuteup* Berhubung aku gak terlalu punya banyak makeup, jadi biar fair (selain gincu) aku pilih 1 produk dari tiap kategori...

So... dibahas satu-satu yuk produknya apa ajah... :)


Viva Moisturizing Eye Base Gel - Selama ini kalau aku pakai eyeshadow biasanya hanya menggunakan concealer, semenjak nemu eye base gel ini jadi seneng banget... Harga murce, hasil warna eyeshadow makin intense dan gak membuat mata jadi perih. Warna gelnya yang pasti bening dan cukup setitik aja pemakaiannya.


Emina Pop Rouge Press Eyeshadow in Nude - Eyeshadow trio ini bisa kalian pakai untuk sehari-hari, warna nya yang pigmented, gampang di blend, bisa dipakai single aja, dan shimmer nya gak nora... Ditambah packaging nya lucuk.


Pixy Volumizing Waterproof Mascara - Seneng banget pas pertama kali pakai mascara ini, kenapa? Bener-bener waterproof tapi gampang di bersihin juga... Susah ya bo' nyari mascara yang beneran waterproof, karena area mata ku tuh super duper oily... Volumizingnya juga cukup membuat bulu mata ku yang datar jadi naik. Hihihi... 


Wardah EyeXpert Optimum Hi-Black Liner - Sukaa banget sama eyeliner spidol ini... Gampang banget dipake, gak cepet kering, warna hitamnya hitam banget dan gak cepet rontok maupun bleber setelah wudhu. Udah gitu nih eyeliner packagingnya ramping banget. :)


Catrice Eyebrow Filler - Jujur ini baru banget aku punya, mungkin baru awal desember ini punya tapi udah langsung jatuh cintaah.. hehehe... Produk satu ini ngebantu aku banget buat menghemat waktu pembuatan alis. :D Rambut alis ku memang "agak" banyak walaupun masih banyak bolong-bolong.. Kalau pakai ini tinggal sikat-sikat aja deh...


Milani Conceal + Perfect 2-In-1 Foundation + Concealer in #05 Warm Beige - Hasil foundation ini bagus dalam sekali layer... Coverage light to medium... Buat acara ini bagus, bikin kulit flawless dan cukup lama buat nahan minyak di wajah. Selain itu, buat mengeluarkan fondi nya pakai pump (plus plus ^^) jadi bisa disesuaikan kebutuhan kalian.


Missha Under Eye Brightener in Natural Beige - Concealer ini murce banget dan bagus buat conceal bawah mata.. Gak cepet creasing atau crack... Sayang, warna natural beige dan light beige nya mirip banget...


Coti Airspun Loose Face Powder - Suka banget pakai ini buat baking bawa mata... Walaupun ini translucent powder tapi ada coverage nya gitu... Setelah pakai face primer dan lanjut loose powder ini, kalian bisa langsung cuuuss deh...


Pixy UV Whitening Two Way Cake Perfect Fit in Yellow Beige - Salah satu compact powder yang selalu aku bawa-bawa dalam tas... Warna bedak nya ngblend banget sama kulit dan gak bikin menor (kaya pake topeng) Yang terpenting, gak bikin jerawatan.. hhihi... :)


e.l.f Baked Highlight in Moonlight Pearl - My first Highlight produk dan langsung cintaahh.. hasilnya kecee.. Bikin muka jadi shiny-shiny cantik gitu.. :)


Oriflame The ONE Lipstick ini Flame Red - Kelihatannya serem ya nih merahnya... Padahal mah pas dipake sheer gitu... But I Love it... Aku mau oles-oles berapa kali pun hasilnya merah menggemaskan... Setiap hari pakai ini gak masalah, tanpa ada rasa takut menor.. :)


Mineral Botanica Soft Matte Lip Cream - Sebenarnya aku suka banget sama warna nya yang deep burgundy gitu... Cukup long lasting juga... Btw, full review ada disini yaaa


The Balm Meet Matt(e) Hughes in - Duh ini lip cream enak banget dipakainya... Longlasting dan warna nya cantik banget. Suka juga sama sensasi mint nya... hihihihi


Sariayu Duo Lip Color in DLC K-05 - Selain mineral botanica yang diatas, aku juga suka banget sama warna deep burgundy satu ini... Longlasting jugaaa... dan gak bikin kering.


Emina Sugar Rush Lipstick in #01 Pink Velvet - Ini lisptick warna ny pigmented banget dan sangat moisturizing... Walaupun gak longlasting yang penting gak bikin bibir kering... I kinda like this lipstick type! Full review disini

Akhirnyaaaa... selesai jugaaa produk pilihan ku ditahun 2016 ini... We'll see in 2017 apakah aku akan belanja makeup lebih banyak lagi atau gak.. Hihihi... ^_^ Mari kita lihat juga makeup trend nanti...

Btw, nulis ini pas banget selesainya jam 12.08am... Hahaha... Yasudah gpp yaah telat dikit.. ^_^

HAPPY NEW YEAR 2017, dear!!! Happy holiday.... Let's begin our new and happy story.... ^_^

Love,
defkape^^